Entre recaídas e convalescenças

enfim, cicatriza no meu coração

o que a realidade havia ferido

mesmo com a inevitável solidão

vindo à tona nos poemas relidos

por ser a essência dos meus escritos

e o único motivo da minha ascenção

criei, com carinho, uma pasta de inspiração

no arquivo dos meus desejos contidos

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 29/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6756567
Classificação de conteúdo: seguro