Nunca é tarde

Já é muito tarde,

muita gente está voltando.

Agora que estamos indo

em busca da felicidade.

O nosso amor ainda existe,

vamos acreditar

e lutar até o fim

que o tempo não passar.

Nunca é tarde para ser feliz,

porque o amor é eterno,

basta ter fé e esperança.

O amor é a eterna luz

que nos conduz ao paraíso

onde vivermos ao lado de Jesus.

Goiânia, 29-09-2019

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/09/2019
Código do texto: T6756569
Classificação de conteúdo: seguro