<< Deusa serpente >>

Aos encantos da moça bela
Me entreguei sem reagir
Nunca vi coisa mais bela
Que nem pude resistir.

No seu corpo enrodilhado
Me envolvendo de repente
Estava sendo hipnotizado
Por uma deusa serpente.

Seu veneno gotejante
Transpassou meu coração
Com uma dose dominante
Me entreguei na sua mão.

O seu olhar me enfeitiçou
Eram doces os seus beijos
Que meu coração ela tomou
Sufocando meus os desejos.

Me sentia um apaixonado
Nesse caso tão envolvente
Estava sendo envenenado
Pelo amor de uma serpente.

Desse meu amor encantado
Apenas uma coisa me restou
Só a lembrança do sonhado
De uma noite que terminou!





Hellidon - Daventry
Northampton - England
2007/10/01






www.donjotta.com




Donjotta
Enviado por Donjotta em 01/10/2007
Reeditado em 26/12/2008
Código do texto: T675662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.