O Amor esta no ar

De certo estarei

Entre o sonho e o pesar

Por amar e não calar

Viver para me lembrar

De um certo alguém, um mágico olhar

Que faça a noite acordar

Se perder e não mais voltar

Pois o amor esta no ar

Na janela há esperar

O dia em que teu olhar

Comigo novamente estará

Embalando meus sonhos

Com versos, sentimentos e alegrias

Tornando-me eterno como um segundo

Para sempre um amor puro.