Lutando

Uma longa historia ali

Que fika gravada nakela parede

Que foi d tanto te amar assim

Que tanto aprendi a viver

Sofrendo uma dor q a vida leva

Sentindo o teor d uma grande leva

E na teoria d q duas metades

Foram feitas pra se ajuntar na eternidade

E foi lutando,bem ali

Que eu tanto aprendi a viver

E vc q nem estava aki

dava um jeito d sempre saber

Como foi q eu dei akele passo

De onde foi q eu tirei akele abraço

Voce riu da minha cara kuando tirei akele maço

de cigarro do bolso e fikou a ver o q eu faço

Foi como num cliche,luz sem trevas

Foi como sempre saber,valeu a pena a espera

E depois d todo akele tempo,dois laços,uma igualdade

jamais se desfara,por toda eternidade

E foi lutando bem,ali

Que eu tanto aprendi a viver

E vc q nem estava aki

Dava um jeito d sempre saber

Que por mais q toda akela dor me fizesse tanto mal

Nao era nada q nao fosse uma situaçao normal

A liçao mais valiosa vc nunk deixou d me ensinar

Que nao vale a pena amar sem viver,nem viver sem lutar.

Tolo poeta
Enviado por Tolo poeta em 01/10/2007
Código do texto: T675682