O Calendário

Todos me consultam

Todos os dias

Todos os meses

Sobre o tempo

Sobre à vida

Sem saber de mim

Todos me olham

Ansiosos...

Pelo fim do mês

Pelo pegamento

Pelas férias

Sem saber de mim

Quem você acha que eu sou?

Sim, eu sou o Calendário

Essa inversão humana de contar o tempo

A lógica, a vida organizada

Como seria à vida humana sem a minha?

Já imaginou sem início, meio e fim?

Seríamos robôs ou outra coisa assim?

O que importa é que sou processo

Nunca início, meio ou fim!!!

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 29/09/2019
Código do texto: T6756860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.