Transição

Transição

Involuntariamente sorrio com

toque melancólico

O fado dos deuses me pesa nos

ombros

O qual quero incluir-me na história

dos tempos

Saquear os amores festivos antigos

sem medo

Cheios de lirismo de amores sombrios

e proibidos

Já não exacerba , meu coração partido

fantasioso

Em nevoa do passado vejo um rosto

desprovido de barba

Nariz aquilino boca suave olhar matreiro

do amor tem a arte

Embora não seja o mais belos dos homens

es petulante

Atrevido mendigo do amor jamais ouvi-o

falar da inquietação da alma

Que causa no corpo de mulher o espirito

de menina

Ao amar a jovem na transição dos tempos

Não se define

ADELE PEREIRA 29/09/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 29/09/2019
Código do texto: T6756929
Classificação de conteúdo: seguro