VIDA

Amo de tal modo de tal jeito que

chega doe no peito

Se o céu em chamas virasse todo

meu ser se abrasaria

Se o amor fosse o vento por todos

os cantos eu ventaria

Sou eu mulher amor ou os poemas

escritos por mim

De nada sei desse anjo que me instiga

e impulsiona a vida

Mulher poeta com vida descuidada sem

destino me persigo

Dos reinos que inventei tenho amado o

poeta o menino

Escondido por ser ausente seu amor se

faz presente em minha vida

O grande mistério que atormenta a magia

de minha poesia

Do amor do querer da espera e que te amo

muito mais do que devia

Tenho medo do amor do amar de ti amar

dessa tal maneira

Que na vida extrema dos pretenso poemas

quero de volta a minha vida

Adele pereira

29/09/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 29/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6756943
Classificação de conteúdo: seguro