Não consigo imaginar a minha vida sem o amor

Não consigo imaginar a minha vida sem o amor

Principalmente se for eu e você

E em todo pedaço do universo

Os nossos nomes escritos

Como um único nome,

Por isso há estrelas iluminando a minha alma

E eu sou uma luz na sua vida

Não consigo imaginar a minha vida sem o amor

O meu coração é uma fogueira de emoções

Anseando para se acender

Quando estivermos frente a frente

E selarmos nosso destino,

Por isso estou te esperando

Em qualquer lugar do mundo

Não consigo imaginar a minha vida sem o amor

Meus versos são declarações românticas

Para um alguém que amo

E acredito fielmente no meu sentimento

Não importa por tanto tempo,

Por isso eu nasci para ser poeta

E para sempre recitar o amor