Pedido

Por favor não vá

peço que fique

que se multiplique

que não habite

só dentro de mim

mais dentro

de milhares de corações

espalhados pelo mundo afora

sem você a vida é vazia

os abraços não tem calor

os beijos ficam sem magia

a comida não tem sabor.

-Não me abandone amor.

Dante Santana
Enviado por Dante Santana em 30/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6757228
Classificação de conteúdo: seguro