E daí

E daí...

Se eu não fitar teus olhos

Se eu não beijar teus lábios

E não mais sentir teu toque

macio

O amor é mais que isso

É não sentir vazio

E você está aqui

Bem viva na memória

Nas doces lembranças

De uma linda história

E daí...

Se eu não ouvir tua voz

Se eu não ver o teu sorriso

E sentir teu cheiro

Somos mais que isso

Não somos metade

Somos inteiro

Somos brisa e vendaval

Vida em meio ao caos

Teu riso fácil, mulher-menina

Está aqui, ali e acolá

Sem ao menos estar

Só no sentir me encanta

Me faz sorrir de longe

Ao cair, me levanta

Me faz chorar também

O amor é assim

E assim me faz tão bem!

Beto Jacó
Enviado por Beto Jacó em 30/09/2019
Código do texto: T6757467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.