Perdão!

Para viver uma louca paixão!

É preciso estar muito embriagado...

Embriagado de amor no coração!

E viver essa grande ilusão...

... ilusão de se sentir amado

Ilusão de se sentir desejado!

Não importa o que já viveu no passado

Se pelo amor já foi perdoado

Perdoado por não ter ficado ao seu lado...

Perdoado por ter te desprezado.

Edmilson De Melo Oliveira.

23/09/2019.