Custódia

A CUSTÓDIA DE MINHA ALMA ESTARÁ SEMPRE ENTRELAÇADA COM O SEU DESTINO, EM SEU MAPA ASTRAL, ESTRELADO PELO SEU SIGNO, ASCENDENTE E A LUA.

QUE CORRESPONDEM AO SEU CARÁTER, SUA GENIALIDADE DE VIVER, EM PLENA HARMONIA COM O MEU ÚNICO UNIVERSO CONHECIDO QUE SENTE SE ATRAÍDO PELO SEU CAMPO VIBRACIONAL.

FAZENDO ME DESEJAR , CONVIVER CONTIGO ,SENDO UM PURO DELEITE,UM ÊXTASE COMPORTAMENTAL SEM LIMITES EM NOSSO ESPAÇO TEMPO.

CAPACITANDO NOS A ENFRENTAR QUALQUER ADVERSIDADE ENTRE NÓS DOIS, EVITANDO A APROXIMAÇÃO DE UM BURACO NEGRO, EM NOSSA HISTÓRIA DE AMOR.

Milton Labanca
Enviado por Milton Labanca em 30/09/2019
Código do texto: T6757609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.