Vem sem medo!

Percebo que está com alguma coisa

Tento pesquisar sobre o que

Possa ser, mas não consigo,

Seu olhar não me engana

Falta aquele brilho

Aquele brilho que me chamou atenção

Aquela sua alegria

Aquele seu charme,

Mesmo sem saber, eu notava,

Queria muito lhe dar um abraço

Porém até isso não consigo,

Tens medo, é isso que me parece,

Sentir sua boca é um desejo meu,

Mas meu desejo não passará por cima

De seus sentimentos

Mesmo com a vontade que tenho,

Talvez se eu pudesse...

Será que não voltaria a sorrir,

Será que não senti falta disso também,

Tantas incógnitas, mas com duas explicação

Eu e você!

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 30/09/2019
Código do texto: T6757625
Classificação de conteúdo: seguro