Romã

Tarde de primavera

Um poema de porcelana

Desliza na xícara -

O aroma de romã, essência -

Mescla - se às notas de saudade –

Gotas em tons de magenta

Respingam na toalha branca

Em seculares lembranças -

Sementes de Amor...

***

Romã ...... Amor