Nunca me fui
 
Sempre quis você junto a mim,
Mas você, sempre esteve alheia a mim,
Sempre estive aqui, perto de ti...
Mesmo distante, nunca me fui...
 
Meu coração sempre foi seu
Te procurei por onde andei,
Em outras bocas, em outros braços....
Sempre te busquei, nunca me fui...
 
A procurei em versos,
No ar, na lua, nas estrelas...
Sempre a quis junto a mim...
 
As vezes me pego, olhando seu olhar,
Mesmo a me mirar, tu não me vez....
Eu aqui, sempre a seu lado, nunca me fui.

****

Linda interação do poeta  Jacó Filho

Sempre estive contigo,
Nas brisas e tempestades.
Nas festas de amizades,
Nos versos e nos artigos...


Linda interação da poetisa Esther Lessa


NUNCA TE FOSTE,TU ME DIZES
E NÃO SABES COMO SOFRI !
CRIA QU' EM TEU CORAÇÃO, DESLIZES
IRIAM TE AFASTAR DAQUI

PENSAS QUE AO AMOR ESTAVA ALHEIA
ENGANO! POIS TUA, SEMPRE SEREI!
NÃO SABES, MAS CORRES NA MI'A VEIA
E É CONTIGO QUE FICAREI!
Felipe Felix
Enviado por Felipe Felix em 30/09/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6757786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.