Sumimos?

Sumi?

Eu?

Não!

Estou aqui

No mesmo lugar

Da mesma maneira

Que me encontrou

Da última vez

Sumi?

Eu?

Não!

Estou aqui

Com os mesmos

Sonhos

Desejos

Vontades

Sen-ti-men-tos

Sumi?

Eu?

Não!

Você é que

Não me viu

Mais

Não me olhou

Mais

Não

Mais

Me sentiu

Sumi?

Eu?

Não!

Você

Não

Quis

Me

Ver

Voltei?

Eu?

Nunca fui!

Sempre

Estive

Aqui!

Encontrou-me?

Você?

Sim!

Olhou-me

Enxergou-me

Percebeu-me

Sim!

Sumi?

Eu?

Sumiu?

Você?

Encontramo-nos

De novo?

Pode ser!

Se for para ser!

De agora em diante

Para sempre ser

Para sempre sermos

Sumi?

Eu?

Não!

Sumiu?

Você?

Não!

Estamos

Aqui

De

Novo

Para

Sempre

E

Sempre!

Sumimos?

Nós?

Talvez!

Não sei!

Voltamos?

Nós?

Sim!

Hoje

Para

Sempre!

Queila Memoria
Enviado por Queila Memoria em 30/09/2019
Código do texto: T6757906
Classificação de conteúdo: seguro