VOCÊ TÁ LIGADA?
(Sócrates Di Lima)

Eu amanheço,
Em chuva ou Sol,
Eu mereço,
Uma manhã bela em arrebol.

E logo vem o pensamento,
A vida começa a cada dia,
O ontem vivi cada momento,
O hoje, vivo com  mais alegria.

Se, ainda, aqui estou,
É porque mereço estar,
E no meu ponto de partida ou chegada, vou,
Levo na bagagem minha vontade de amar.

Não me importa para onde,
Importa sim, quem,
Pergunto e meu coração responde,
Como! Se o poeta não tem ninguém!

Engana-se o meu coração, e eu percebo,
Que ele não está conjugando o mesmo verbo,
Ele acha que, ainda, estou no passado,
Esse meu coração não está ligado.

Há inusitados mistérios,
Entre a terra e o firmamento,
Amizade e amor são assuntos sérios,
Ambos tem denominador comum, o sentimento.

Doces mistérios da alma humana,
Que entre a realidade e a fantasia,
O amor se multiplica de forma sana,
Como se multiplica na poesia.

E quem chega até o meu coração,
Pelos versos que minha alma compôem,
Encontra nela um turbilhão,
De emoção, amor, amizade e prazer também.

E se me amar de fato e de direito,
Devo-lhe devoção, fidelidade e respeito,
Amo no todo e de todo jeito,
Faço-a morada eterna no meu peito.

Então, preste muita atenção,
Só perde o trem quem não está na estação,
Quem no momento de amar chega atrasada,
Assim, eu te pergunto: - Você está ligada?  
  
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/09/2019
Código do texto: T6758018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.