POR TUDO QUE DE BOM HÁ

Itapeva/MG - 01.10.2019 - 01:01:01
POR TUDO QUE DE BOM HÁ
Marcelo Guido




No imenso de minhas noites tão solitárias
Busco força para continuar a jornada
Mesmo que minha esperança pareça morrer
E olhos nem tenham alma para chorar... Ainda!


Mas como um linda flor vermelha lá de cima
Você me presenteia com sua doçura
E tudo o que me nego a notar, eis à tona:
Tudo se faz óbvio, mas nego a lógica...


Você é meu tudo que há tempos sonho
Um amor proibido que o destino não me trará
Pois o que sinto é tão puro
Que sacrifico ser feliz se for pra te ver bem...


Talvez isso seja o único amor que senti
Quando noto sua presença ausente
Tocando a face, percorrendo o corpo... Real...
Êxtase proibido. Sonhos que me permiti ter...


... E cai a noite... A lua está tão prata...
De joelhos, rezo para que seja feliz... sem mim
Mesmo que em outros braços e que eu te ame
E, assim, seu abraço se torna tudo para mim...


Minha vontade se faz real
Afinal, eis que seu sorriso me faz florescer
Você resgatou meu coração ferido pra sentir
Um tipo de amor que é verdadeiramente puro


Uma luz suprema de brilho sem fim
Não há nada que me faça mais pleno
Do que te ver vencendo por si
(Arc)Anjo que reluz os meus sentimentos...


Como um suave sopro de vida para mim
Trazendo a liberdade ante aquela dor ida:
Eis-me que completo estou
Por mim, por você... Por tudo que de bom há!


 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/10/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6758150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.