ALÉM DE ROSAS E FLORES

UMA ROSA PODE TER PERFUME...

POSSUIR DELICADEZA, PUREZA, SINCERIDADE...

SER SEMELHANTE A UMA FLOR

MAIS NÃO CONTÉM A VERDADEIRA DURABILIDADE...

QUE POSSUI O MEU AMOR

POR ISSO JAMAIS EREI TE DAR FLORES OU ROSAS

PARA TE PROVAR O QUANTO EU TE AMO...

CERTAMENTE COM OUTRO PRESENTE TENTAREI TE MOSTRAR

TALVEZ ESSE PRESENTE NÃO CONTENHA

O PERFUME DE UMA ROSA

MUITO MENOS A DELICADEZA DE UMA FLOR

MAIS COM TODA CERTEZA TRARÁ

NO SEU ÍNTIMO...

A DURABILIDADE DE TODO ESSE MEU SENTIMENTO

O MEU SENTIMENTO DE AMOR...

04/11/05.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/11/2005
Reeditado em 05/11/2005
Código do texto: T67582