Pensei que te amar fosse fácil

Pensei que te amar fosse fácil

que era só lhe agradar para poder te merecer

mas as coisas que antes eram só flores

foram se espinhando e me provocaram dor

uma dor que aos poucos me fez esmurecer.

Pensei que te amar fosse fácil

que os meus beijos te levariam a loucura

mas com o tempo descobri que amar é tarefa dura

e com uma ância louca de poder colocar no papel

aquilo que eu mesmo destruí em você como criatura.

Pensei que te amar fosse fácil

que não cuidei de melhorar a minha paixão

e movido apenas pelo impulso do meu coração

e descobri que estava perdendo a chance de ficar

com você aqui dentro do meu coração.

Pensando em como voltar a te amar

eu parti para o grande e glorioso universo

onde o poeta busca incansável a sua inspiração

tratei de curar e acalmar o meu sofrido coração

então eu coloquei todo o meu amor aqui nesse verso.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/10/2019
Código do texto: T6758227
Classificação de conteúdo: seguro