Poeminha


Quando você vier,
traga todo seu carinho,
mas venha devagarinho,
pra não acordar o sonho,
no silêncio do meu ninho.
Já pintei o seu retrato.
na minha imaginação.
E na minha fantasia,
você será o meu rei,
E eu serei sua rainha.
💙💚💙❤️


CasMil

Mesmo que aí não vá
Lhe envio meu carinho
Outra palavra não dá...
Que poema bonitinho!

Obrigada pela linda interação meu caro poeta! Adorei...
****************


Jacó Filho

Chegarei conforme dizes,
No teu poema de amor.
Se é pra sermos felizes,
Espera-me, que já vou..

Que linda interação mestre!, adorei! origada!
***************