NOSSOS OLHARES

NOSSOS OLHARES

...na primeira troca de olhares eu descobri que seria você por toda minha vida.

Os meus olhos te escolheu, sim foi amor, paixão...a primeira vista.

Nos apaixonamos, fizemos planos...e o momento do sim, chegou. Para você sempre foi e será sim.

Sim por toda vida, até ficarmos velhinhos, porque os meus olhos te escolheu por toda vida e assim será até eles se fecharem, o meu amor é sem medida, é cheio de vida, vida aquela que vou partilhar e viver contigo.

O amor pleno e incondicional, um para o outro seremos vida, nos olhares nossas mais íntimas declarações de amor...assim seremos por toda vida.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 01/10/2019
Código do texto: T6758265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.