Contramão da Paixão

Fecho os olhos e vejo você

Sua cara boba jeito maroto de ser

Que me envolve toda

Me deixa tola

Fecho os olhos pra não ver o dia nascer

Da minha cama vejo tuas fotos

Sinto raiva

Raiva de você

Inerte parecendo hipnotizada

Sem alma calma

Já estou com medo

Tantas vezes conversamos

Promessas ouvi e proferi

Quebradas todas estão

E em pedaços estou

Dorme tranqüilo agora

Já são cinco horas

Tenho que levantar

Daqui a pouco você vai me ligar

Eu vou dizer não ao meu coração

E entrar na contramão dessa paixão

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 05/11/2005
Código do texto: T67583