Do amor verdadeiro

Do amor que não conhecemos, este dizemos amar.

Daquele que muito imaginamos saber, fingimos não aceitar.

Do mesmo amor que antes era insano, hoje nos faz amar.

Do amor divino, que tanto esperamos, a este só nos cabe esperar.

Não há sentimento tanto, que este que nos faz sonhar.

Não momento e encanto, que este que nos faz acreditar.

É esse o amor que de tanto ouvir falar.

Muito me espanto quando dele não consigo achar.

Mas se é amor, como o divino que imenso busco.

A esse me permito errar. Pois se é erro esse amor insano.

Pouco o é também, o escrever sobre o amar.

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 01/10/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6758355
Classificação de conteúdo: seguro