Quanto tempo mais

Quem eu amei,

Não sabe o que passei.

Tive poucos amores,

De muitos sabores.

Rodei a cidade olhando para o céu,

Foi cruel.

Com você,

Fui fiel.

Nas andanças passeei,

Só eu sei o que passei.

Hoje me nega um sorriso,

Fico meio que roendo o osso.

Olho para o lado não vejo você,

O que será que acontece.

Quanto tempo mais,

Pensei que tinha encontrado o que sempre quis,

Tento descobrir, o que fiz para chegar até aqui.

Te fiz feliz,

Sem você percebo que sou infeliz.

Quero você diferente, que pense com a razão,

Que não se deixe levar pela emoção,

De maneira alegre através do coração.

Já não aguento mais sofrer,

Sem você estou tentando,

Está difícil encontrar razão para vencer.

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 01/10/2019
Código do texto: T6758385
Classificação de conteúdo: seguro