Escolhi você para sempre

Desde o começo quando nossos caminhos se cruzaram...

Deus já havia feito a escolha...

Eu e você para sempre juntos...

Um caminho para ser trilhado...

Uma só vida em prol do outro...

Um futuro a ser traçado...

Uma história a ser escrita diariamente e vivida intensamente...

Um sim consentido por Deus...

Um recomeço de vidas...

Que nem sempre é fácil e alegre...

Mas que vai sendo superado...

Com muita paciência e aprendizado...

E com um sentimento de gratidão divino...

De o ter encontrado...

E agora poder compartilhar...

Todos os anos da minha vida ao seu lado...

Para todo o sempre eu estarei com você...

E eternamente te amarei...

Jamais te deixarei desamparado...

Juntos até o fim dos tempos...

Firmes para sempre!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 01/10/2019
Código do texto: T6758423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.