O Amor que Resta

Não tenho mais

Suspiros

Estão todos contigo

Palavras caladas

No teu coração

Trancadas

Quietas não ditas

Silêncios que falam resumem se calam

Amor entre as letras

Em letras de amor

E assim nesta tarde

De ti alem mar

Tao longe de mim

Não posso me dar

Pois ja estou dado

Estou a teu lado

Sentindo tua mão

Nesta triste canção

Tua mão é o que m'resta

Restos de sorrisos

De amor de alegria

É onde quero ficar

Te sentir

Te amar

29-9-19