SEM NOME

SEM NOME

Dentro da noite escura

A nau que vaga sem rumo,perdida

Na loucura da tormenta

E procura uma luz que a guie aos braços de uma baía.

Timoneiro no leme audaz contornando

Pedras e recifes,ondas que vão balançando

Ora a frente ,ora atrás,procura dentro da noite

Caminho/caminho que vai a paz.

Dentro da vida ,procuro

O porto dos braços teus,

Os faróis dos teus olhos me guiam ao encontro dos beijos teus.

Na paz de teu corpo, meu corpo atracar

E olhando as flores contigo estar,

Falando de Paz o amor há de vir

Para ele o soneto ,que canto , eu poeta.

Erwin

Eberl
Enviado por Eberl em 01/10/2007
Código do texto: T675855