NÃO SAI DE MIM

Não saia de perto de mim

Deixa-me te tocar

Amo te desejar

Vem!

Eu não me canso de te amar

Deixa-me tua boca beijar

Deixa-me te olhar

Tua pele afrodisíaca

Pele de marfim,

Deixa-me assim

Vontade que nunca acabe

Você que me cabe

Não sai de mim

Vem para não ter mais fim

Pele com pele

Olho no olho

Cheiro com cheiro

Não sai de mim

Vem para não ter mais fim

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 01/10/2019
Código do texto: T6758568
Classificação de conteúdo: seguro