DECISÃO

Muito tenho dito, feito mas é chegada a hora D.Vejo quão pequeno sou perante o mundo

E a sociedade que me cerca.Por que ?Não consigo ser mais uma vez inconseqüente ,incoerente e pra frente,chegou a hora que tanto esperei, r, o medo faz com que fique inútil diante da vida.Sigo o caminho fácil ou me entrego a cruz do filho do homem.Seria tudo tão fácil simples.Mais quando me aproximo de ti sinto que mais longe estou e que muitos caminhos se abrem a minha frente.

Parece ver meu passado desenrolando em minha mente e tremo teu madeiro é pesado não tenho coragem de suste-lo.Terei eu forças para implantar tal jornada.Onde está a fé,dos teus discípulos e a firmeza de Simão Pedro tua rocha.Fia do seu mundo mentira e pecado criei um mundo de ilusões e sonhos a minha volta,quantas vezes deixe de agradecer pelo dom da vida .E por terdes me resgatado a preço tão alto.

Quem sou eu ,o que esta preparado para mim,estarei embaixo da arvores da vida,amanhã verei o Sol novamente nascer,enviando seus raios luminosos no fulgor de seu calor .Ou permanecerei morto e calado,por quantos anos esperarei a salvação.

Serei eu capaz de romper os elos que me prendem ao pecado ao vício,as coisas deste mundo que foram feitas também para mim,terei eu direito de reparar minhas faltas,omissões, para com meus semelhantes,e viver em comunidade na casa de meu Pai.Os homens têm o direito de Castração? Ou é desejo de meu Pai que eu cale e seja humilde ,perante o seu mundo.Acatando todas as frustrações de meus concidadãos.

Erwin

Eberl
Enviado por Eberl em 01/10/2007
Código do texto: T675858