Nossa Senhora do Amor Verdadeiro

Caía a chuva lá fora

Eu me peguei pensando em nós dois

E chorei de emoção

Achei que enfartaria

De tão forte as batidas do meu coração,

Isso é tão desafiador e esquisito

Algo que nunca aconteceu na minha vida

Que não consigo acreditar

Foram tantos versos esperando por esse momento

Que quando o amor entrou pela minha porta

Caí ao chão sem recuar

Abri os meus braços

E o sentimento me invadiu de uma forma espontânea,

Foi tão arrebatador!

Como um humilde poeta

Continue de joelhos

E senti uma luz me transformando em estrelas

Pois eu recebia as bênçãos miraculosas,

As bênçãos de Nossa Senhora do Amor Verdadeiro!