A sereia e o oceano

Eu sonhei que você era o oceano

E eu a sua sereia

Suas aguas era o nosso amor

E em tudo o que eu tocava se tornava calor

Quando a lua cheia surgia

Você me beijava

Me deitava na areia

E nós nos amávamos,

Seu cheiro marinho me embriagava

E eu nadava no seu amor

Meu canto era poesia á lua

Torcendo e pedindo

Para nós dois voltarmos á praia