Satélite

Mon Coeur, quantas baleias por aí

Astróides, como nós, navegam sem

Rumo ou destino ou segurança

Quantos sóis vagam pelo infinito

Baleiando entre poeira cósmica

Entre rochas destroçadas e gases tóxicos

Quem sem um telescópio

Quem sem um sonar

os verá contemplando a imensidão,

Desafiando mundos nefastos e incríveis?

Eu, mi corazón, te vejo

Mas, um cetaceo no fundo do oceano

e uma estrela além do infinito

São apenas esperanças distantes