Sorriso

O mundo lá fora não mais existia.

O ambiente, os espelhos e toda mobília

Estavam tomados por todo amor, culpa

e a dor, da inevitável hora da despedida.

Ela queria eternizar o momento

Em que sobre os lençóis desarrumados,

Repousando, aquele corpo nu

Cedeu-lhe o mais safado dos sorrisos.

Sentia que perdia o juízo e um desconforto

Daqueles causado pelo medo surgia,

Pois pela sua trajetória sabia

Que o tempo tudo sucumbia.

E sentiu a nostalgia,

Pressentindo de imediato o que viria.

E sempre, por onde for, irá levar

consigo, a lembrança daquele sorriso!

Cecília Micheleto
Enviado por Cecília Micheleto em 01/10/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6758697
Classificação de conteúdo: seguro