MINHA CARÊNCIA

ESTOU CARENTE...

CARENTE DE UM BEIJO

CARENTE DE UM ABRAÇO

CARENTE DOS TEUS BRAÇOS

ME ENVOLVENDO POR COMPLETO

JUNTANDO O SEU CORPO AO MEU

TRAZENDO VOCÊ MAIS PERTO

ESTOU CARENTE...

CARENTE DO SEU AROMA

DE SENTIR O SEU PERFUME

DAS CARÍCIAS DOS SEUS TOQUES

DOS CARINHOS DAS TUAS MÃOS

DO SABOR GOSTOSO DOS SEUS LÁBIOS

QUANDO NOS BEIJAMOS

ESTOU CARENTE...

CARENTE DE UM CORPO

CARENTE DO SEU CORPO

FAZENDO PARTE DO MEU.

03/11/05.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/11/2005
Código do texto: T67587