CULPADO

Tempo atrás,

Nós tínhamos muito pelo que lutar.

Nós tínhamos um sonho,

Tinhamo um plano.

Faíscas no olhar,

Nós causávamos muita inveja

Não tínhamos com o que se preocupar.

Lembra quando juramos amor eterno?

Nós tínhamos tudo

Eu disse certo, tínhamos.

Nós tínhamos um lugar para chamar de lar

O sonho que vivíamos era mais que divino

Era essencial

Você diz que eu não tenho coração

Você diz que eu não me importo

Eu costumava estar lá por você

Você diz que eu mudei,

Que pareço um morto,

Mas você também mudou

Culpado

Eu me sinto culpado

Eu me sinto tão vazio

Sem palavras pra você

Sem tempo pra você

Culpado

Eu nunca quis fazer você chorar

Mas você tem sido tão irracional

Eu posso ver através de você

Das suas mentiras

Dizer adeus é o que eu tenho pra te dar

O melhor que eu tenho para ofertar

Se eu mudei, você também mudou

Culpado

Eu me sinto tão vazio

Eu nunca pensei em tempo ou distancia

Nunca precisei

Mas você ficou tão fria

Parece que carrego o mundo em meus ombros

Sem razão para mentir

Sem necessidade de fingir

Sou grato por partir

Eu não tenho medo de voar

Não tenho medo de morrer

Para mais uma vez viver de novo

Culpado

Estou me sentindo culpado

Ulitmamente eu tenho andado em círculos

Esperando por algo que não sei o que é

Preciso de alguém que sinta, que toque, que me cure

Assim posso alcançar o fim