JÁ VOU EMBORA

Ela sempre me fala de você...

Do seu sorriso maroto,

Do seu modo canhoto

Inteiramente, de você!

Seu brilho que tira meu ar,

Sua imagem que me fez amar.

Amar, que me lembra você;

A Rosa preferida do buquê!

O sonho mais dourado!

Que ficou guardado na gaveta

Do criado daquele quarto

Que acomodou o nosso amor...

Existiu um momento,

Mesmo que raro,

Em que os sorrisos se esbarraram

E a paz fez morada.

Eu vi então, uma vida passar

Em seus olhos;

E descobri, ainda cedo,

Que projetei em vão!

Como a distância é inútil quando algo quer tocar dois mundos!

Eu teria passado toda minha vida ao seu lado...

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 01/10/2019
Código do texto: T6758794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.