" TEU OLHAR "


Teu olhar
Ah! Esse teu olhar
Inebria, arrepia
É meu céu
É meu mar
Minha encanteria.

É o brilho da noite
A luz do meu dia
Teu olhar
Me pega de açoite
Me faz mergulhar
Nas águas límpidas da poesia.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 01/10/2019
Código do texto: T6758891
Classificação de conteúdo: seguro