Declaração de um amor

Declaração de um amor

Serei o seu sol ao amanhecer

Como raios lhe tocando com amor

Serei como um virtuoso jardineiro

A florar nossas vidas com labor.

Com deslumbre encontro paz em seu olhar

É chama acessa desde o primeiro segundo

Lembro bem, como sendo em câmera lenta

Aquele momento, como um sonho profundo.

Seu mundo cinza, de fato certamente acabara

A vida brilhará e lhe mostrará todas as cores

O amor sendo puro, é um encanto blindado

A derrubar os pesos e destruir todas as dores.

O amor é um alimento muito forte para a alma

Tanto pra quem ama, quanto pra quem é amado

Docemente faz a vida de fato ter mais sentido

Curando terríveis dores e as chagas do passado.

Concluo que o amor é a energia mais poderosa

Acaba com o ódio e por certo também com o mal

É um sentimento nobre que acaba com as trevas

Fornecendo por fim a tão sonhada vitória triunfal.

Silvana Roloff

Silvana Roloff
Enviado por Silvana Roloff em 01/10/2019
Código do texto: T6758904
Classificação de conteúdo: seguro