O EXAGERO DE UM IMAGINAR

Desculpa meu amor se exagerei

Foi tudo armação de um imaginar

Eu só quis sentir a delícia que sentisses

Quando no teu quarto a lua foi te visitar.

Ao acordar na madrugada olhei pro céu

No meio dele estava a lua a me olhar

Minguante, mas com um brilho alucinante

Numa pouse de desejo pra me amar.

Deixei que a entrasse e tocasse meu corpo

Nunca na vida fiquei tanto a desejar

Na rede os meus pés se entrelaçavam

E os meus braços não cansavam de dançar.

Com tanto afago o meu corpo desnudou-se

E a bela lua acompanhou o meu desnudar

Depois de horas senti meu sexo tempestuoso

Unindo-se ao dela num fantástico imaginar.

Ó meu amor, imaginei o teu sentir

Após sentir aquela lua me tocar

Selvagemente, pratiquei todos desejos

Iguais aos teus de quando ela foi te visitar.

José Maria
Enviado por José Maria em 01/10/2019
Código do texto: T6758926
Classificação de conteúdo: seguro