Aroma da paixão

Quero te sentir junto a mim.

Sua pela enroscada na minha

Seu beijo por todo meu corpo eu quero.

Quero suas mãos me dando carinho.

Me beija bem forte.

toca-me como toca a mais delicada rosa.

Nossos corpos unidos entram em combustão.

E juntos exalamos o aroma do prazer e amor.

Minha pele ferve em contato com a sua.

Vamos juntos nos amar loucamente.

Quero puxar seus cabelos entre minhas mãos.

E num ritmo alucinante te amar.

Tu és minha, toda minha.

O desejo me conduz ao seu corpo.

Feche os olhos enquanto me movimento bruscamente.

E após a exaustão descanse no meu peito

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 02/10/2019
Código do texto: T6759093
Classificação de conteúdo: seguro