O amor não sobrevive de teorias

O amor não sobrevive se teorias. O amor não sobrevive de um "Eu te amo" sem a ação de estar amando. O amor não sobrevive de declarações com cartões e chocolates, o cartão se deteriora e o chocolate vira chorume. O amor não sobrevive do "Estou sempre aqui, porquê reclama?" Sem nunca está eternamente de verdade. O amor não sobrevive de emoction de coração no WhatsApp se do outro lado tem um coração nem um pouco acelerado. O amor não sobrevive de definições, o amor suplanta ações. O amor é primeiro prática depois teoria. O amor é muito mais que nuvens chovendo, é a tempestade inteira. O amor não é "Saudades já", o amor é Saudades sempre, que perturba no peito e molha os olhos. O amor não é arrepio da pele, o amor é arrepio da alma. O amor não é coragem, o amor é um ato de coragem. O amor não é palavras ao vento de sentimentos ausentes. O amor é a sensação de uma ventania constante no coração. O amor não é convicção, o amor é fato. O amor é estágio que não precisa de relatório. O amor é junção e efetivação de todos sentimentos bons. O amor é sólido sobrevivente da liquefação. O amor é, antes de tudo, amar!