Poesia Erótica...

Necessito de seu corpo

Abasto-me de teu querer

Vivo intensamente do seu bel prazer

Quero sorver dos bicos pontiagudos

de seus belos seios

Perder-me inteiramente em teus meios

Refazer-me por inteiro de seus loucos anseios

Beber de teu saboroso e espumoso néctar

Embriagar-me com cheiro que exala de

teu frondoso ventre

Constipar em mim a presença de teu

frêmito e voluptuoso ser

Morrer continuamente de amor

sob você....