Bailando na lua

As noites são tão românticas

Eu fico vislumbrada

Como sempre pensando em nós

Como se nos conhecêssemos há muito tempo

Por isso eu bailo na lua

Me imaginando em seus braços

Entorpecendo com seus beijos venenosos

Que me queima em volúpia

Meu bem diga-me onde você esta

E eu o-buscarei

Para bailarmos na lua

Porque eu quero te amar

Ouça as estrelas

Elas cantam o nosso amor

Venha meu amado

Vamos bailar na lua

Me envolva e me beije

Não importa se for um sonho

Eu quero bailar o nosso amor

E nunca mais acabar

A lua está girando

E nós não podemos esperar

Esse grande momento que nos persegue

Desde o dia que nascemos

Meu amor quero bailar na lua com você

Bailar eternamente

Unir os nossos sonhos

Num longo ritmo enamorado