elas esperam pelo amor

uma espera o amor e

ao mesmo tempo procura

incansavelmente por ele em

redes sociais e na sociedade

em bares e festas e bailes e

encontra tudo menos aquilo

que estava procurando

se depara com inúmeros

talvez e quase

se depara com promessas

quebradas já no dia seguinte

se ilude achando que dessa vez

sua busca teve fim mas o que

realmente termina é aquilo

que sequer teve a chance de começar

a outra espera o amor enquanto

mal lhe dá a oportunidade de encontra-la

não se dá ao trabalho de procura-lo e

espera que ele a enxergue mergulhada

em sua invisibilidade, espera que ele

a encontre no fundo de seu esconderijo

ela espera pelo amor mas

talvez só falte lhe dar uma chance

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 02/10/2019
Código do texto: T6759522
Classificação de conteúdo: seguro