SINGULAR, SINGULAR, PLURAL

O tempo.

O contento.

O relento.

Ele vem.

Ele traz.

Ele leva.

Ele vai.

Vontade.

Encontro.

Desejo.

Saudade.

Eu.

Singular.

Você.

Singular.

Nós.

Plural.

Você.

Singular.

Eu.

Singular.

Não mais.

Singular.

Ímpar.

Par.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 02/10/2019
Código do texto: T6759719
Classificação de conteúdo: seguro