AMOR, RAIZ E ASAS

Não me canso

NÃO,

Pois, sem você,

Não há

RAZÃO

De ser tão

FELIZ,

Como semente e

RAIZ!

Você vem

E me

DESPERTA

E da solidão

Me

LIBERTA,

Dando à minha

SINA

Asas de

MENINA

Capaz de

VOAR

Para no seu

Ninho (quentinho)

POUSAR!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 02/10/2019
Código do texto: T6759720
Classificação de conteúdo: seguro