AMOR CERTEIRO

Como bala perdida,

Você acertou minha vida,

Colocando na palma da mão

Meu amor e o meu coração,

Fazendo-me estremecer

Toda vez que eu sei vou te ver.

Passou pela minha esquina

E viu em mim a menina

Que, brincando, nem pensava

No enamorar que se achava

De um jovem belo e andante

Promotor de uma vida errante.

Aos poucos eu fui me envolvendo

E o meu amor foi crescendo,

Alterando o que era rotina

E modificando minha vida,

Que solitária e aprendiz

Descobriu o amor bem feliz.

Hoje estou eu essa assim:

Com uma metade de ti dependente,

E, por estares bem dentro aqui,

Não me esqueço do que vi bem em mim:

Os teus braços a mim me abraçando

E as chamas do medo de amar se apagando.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 02/10/2019
Código do texto: T6759724
Classificação de conteúdo: seguro