SOLIDÃO

SOLIDÃO

Jamais temi a lança do cupido

arqueiro me julgava

Contudo o medo me torna fraco

indeciso

Diante desse amor esqueço-me

de ser certeiro

De pressentimento enche minha

alma

A voz do amada já não me seduz

não encanta

Me dá uma languidez melancólica

paralisante

Ah!! Se ao meu lado estivesse e a

mim revigorasse

Meu coração alegre palpitaria e de

amor trasbordaria

Silenciosamente pela vida caminho

solitário

Minha primeira grande dor de amor

rodeia meu espirito

Afasto severamente os pensamentos

melancólicos

Aos deuses imploro benevolência a

minha alma

A mercúrio com suas sandálias

aladas

Seu temido bastão de serpentes

em punho

No entanto o silencio incógnita me é

apreensivo

Teve início a solidão de meus dias

Adele Pereira

02/10/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 02/10/2019
Código do texto: T6759803
Classificação de conteúdo: seguro